VS_GERICHTE F1 24 138 vom 15. Oktober 2024 , Gewinn- und Kapitalsteuer der juristischen Personen - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 138 ARRÊT DU 15 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge ; Philippe Imboden, juge assesseur ; en la cause X _________ SA, recourante, représentée par Y _________ SA, avocat, 1950 Sion contre COMMISSION CANTONALE D'IMPÔTS DES PERSONNES MORALES, autorité attaquée (Impôt sur le bénéfice et le capital des personnes morales ; période fiscale 2018) recours de droit administratif contre la décision sur réclamation du 20 juin 2024